Записаться на прием

Поможем сбросить вес

Хотите знать три основные причины, почему вам нужно сбросить вес? Сбросить лишний вес нужно чтобы:

Важные причины, верно? Но как Вы уже знаете, несмотря на важные причины того, почему люди хотят сбросить вес, многих постигает неудача. Да, как ни странно, умные люди, которые являются успешными в большинстве областей их жизни, не могут быстро сбросить вес, как ни стараются.

Многие борются с лишним весом с детства и испробовали разные способы сбросить вес. Для других проблема лишнего веса не возникала до подросткового возраста или взрослости. Но все эти люди мечтают о том, чтобы быстро похудеть.

Большинство людей, которые обращались к нам за помощью в коррекции веса, приложили не мало усилий, чтобы похудеть самостоятельно: пробовали диеты или посещали разные программы. Также и Вы, если пытаетесь сбросить вес уже некоторое время, то наверняка знаете много различных видов диет или принимали участие во многих различных программах похудения.

И Вам может быть знакомо чувство энтузиазма, когда Вы начинаете новую диету, особенно если удается быстро сбросить вес. Но чаще всего диета оказывается заброшенной, а лишний вес возвращается вновь. И тогда оказывается, что деньги и усилия были брошены на ветер, а Вы не получили ничего кроме вредных последствий для здоровья от циклических изменений веса и чувства личной неудачи.

Хоте знать три основные причины, почему многим людям не удается быстро сбросить лишний вес?

Как ни парадоксально, но большинство людей, которые имеют проблемы с лишним весом очень хорошо осведомлены о калориях и вопросах диеты. Действительно проблема лишнего веса не в отсутствии информации, и даже не в отсутствии силы воли. Главная неудача в том чтобы сбросить вес, заключается, по мнению большинства специалистов в том, что диета создает ограниченные во времени, а значит временные изменения в питании. Следовательно, человек, для того чтобы сбросить лишний вес, учится придерживаться определенной диеты в течение ограниченного периода времени, но, в конце концов, возвращается к старым привычкам в еде.

Главное, что нужно понять, это то, что Ваш лишний вес вызван не дефицитом щитовидной железы или другими проблемами со здоровьем, а лишний вес является психологической, мотивационной и поведенческой проблемой, глубоко укоренившейся привычкой и проблемой контроля над побуждениями. А значит причина лишнего веса в голове, точнее в мозгах! И чтобы сбросить вес, диета не нужна, нужна помощь психолога!

Мы обнаружили, что для того чтобы сбросить вес, необходимо учитывать индивидуальные психологические и мотивационные факторы, которые влияют на каждого человека, таким образом, делая его стиль жизни уникальным. Так как для того чтобы Вы смогли сбросить вес и поддерживать форму, необходимо создать прочную основу для долгосрочных изменений в привычной для Вас еде.

В ходе программы «Гипноз – диета» мы обычно используем несколько сеансов, которые структурированы таким образом, что позволяют нам определить четко и конкретно природу мотивации человека, чтобы сбросить вес, а также препятствия, которые стоят этом пути.

Не достаточно просто знать, что нужно есть или не есть, чтобы сбросить лишний вес, необходимо внести конкретные изменения в структуру пищевого поведения и мышления, чтобы добиться успеха в установлении эффективного контроля веса.

Стэнфордский университет опубликовал результаты последних долгосрочных исследований в области контроля веса, результаты которых совпадают с нашим мнением о том, что обычные диеты не очень успешны в долгосрочной перспективе, для того чтобы сбросить вес.

Успех в области снижения веса люди добиваются тогда, когда сокращают общее количество потребляемых жиров. А значит, для того чтобы сбросить вес необходимо значительно снизить количество жирных блюд и продуктов, сочетающих в себе жир и сахар.

Вывод таков, что перспектива для постоянного снижения веса зависит от эффективного создания долгосрочных изменений в предпочтениях в еде.

Поэтому в ходе программы «Гипноз – диета» мы, прежде всего, работаем в направлении отказа вредных блюд и напитков, или значительного сокращения вредной еды.

Что мы предлагаем тем, кто хочет сбросить вес.

В своей практике мы используем комбинацию гипноза и модификации поведения, чтобы помочь нашим пациентам установить хороший контроль над их структурой еды. Сначала мы собираем информацию о Вашей картине питания и психологических факторах, влияющих на то, как Вы едите. Эти факторы различны для каждого человека и должны быть четко определены. Основываясь на этой информации, мы даем четкие рекомендации о том, как правильно структурировать питание для того, чтобы сбросить вес.

Затем мы создаем гипнотические процедуры специально для вас основываясь на мотивационных факторах, которые являются наиболее важным причинам того, почему Вы хотите, сбросить вес.

Обычно сеанс гипноза подкрепляется повторением. Это важно, потому что внушение должно подкрепляться повторением через некоторое время. Это наш способ, помочь Вам установить новую модель питания, которая станет привычной и полезной, чтобы Вы смогли постепенно похудеть, а не продолжать колебаться между периодами переедания и периодами диеты.

Чаще всего 2 – 3 сеансов достаточно, чтобы у человека появилось отвращение или равнодушие к вредной еде, и снизился аппетит. А далее Вы естественным образом для себя продолжаете сбрасывать вес до желаемого результата.

Даже если Вы не живете в Киеве, но хотите сбросить вес с помощью гипноза, Вы можете воспользоваться индивидуальным графиком сеансов удобным для Вас.

А главное, мы работаем индивидуально, потому что убеждены, чтобы достичь качественных изменений, необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого человека!

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Также читайте:

Статьи по теме:

Новости по теме:

Программа:

Читать все статьи: психология, психотерапия, гипноз

Лечение

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard