2011-12-01

Светлана

Вопрос:
У меня очень большая проблема я не могу похудеть, что мне делать я не знаю, точнее я очень зависима от еды.

Ответ:
Здравствуйте Светлана.

Здравствуйте. Тысячи людей, страдающих лишним весом, едят слишком много, потому что они зависимы от еды - и не просто от еды, но от конкретных разновидностей еды. Пища может вызывать такое же привыкание, как наркотики, и ваше непреодолимое желание поесть может значительно вредить вам. Если вы зависимы от некоторых продуктов питания, то пока вы не избавитесь от этой зависимости, усилия похудения будут обречены на провал.

Если у вас пищевая зависимость, не откладывайте решение вашей проблемы, в противном случае ваши попытки похудеть никогда не окажутся успешными.

Наши программы лечения расстройств пищевого поведения были разработаны с учетом каждого пациента и направлены на решение физических и психических проблем. Психологи «Альфа-Генезис» тщательно оценивают каждого пациента и разрабатывают индивидуальный план, структурированный план лечения расстройств пищевого поведения, в соответствии с жизненной ситуацией человека. Этот план включает в себя когнитивные, поведенческие методы, гипноз. Использование сочетания психотерапевтических методов позволяет изучить вашу базовую структуру личности и личную историю, и развить в вас поведение здорового образа жизни.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

Записаться
на прием

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard