Записаться на прием

2011-12-01

Светлана

Вопрос:
У меня очень большая проблема я не могу похудеть, что мне делать я не знаю, точнее я очень зависима от еды.

Ответ:
Здравствуйте Светлана.

Здравствуйте. Тысячи людей, страдающих лишним весом, едят слишком много, потому что они зависимы от еды - и не просто от еды, но от конкретных разновидностей еды. Пища может вызывать такое же привыкание, как наркотики, и ваше непреодолимое желание поесть может значительно вредить вам. Если вы зависимы от некоторых продуктов питания, то пока вы не избавитесь от этой зависимости, усилия похудения будут обречены на провал.

Если у вас пищевая зависимость, не откладывайте решение вашей проблемы, в противном случае ваши попытки похудеть никогда не окажутся успешными.

Наши программы лечения расстройств пищевого поведения были разработаны с учетом каждого пациента и направлены на решение физических и психических проблем. Психологи «Альфа-Генезис» тщательно оценивают каждого пациента и разрабатывают индивидуальный план, структурированный план лечения расстройств пищевого поведения, в соответствии с жизненной ситуацией человека. Этот план включает в себя когнитивные, поведенческие методы, гипноз. Использование сочетания психотерапевтических методов позволяет изучить вашу базовую структуру личности и личную историю, и развить в вас поведение здорового образа жизни.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Записаться на консультацию психолога по телефону067 935 28 97
050 242 87 78

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard