Психологічна допомога українцям, які постраждали від війни - оплачуй скільки зможеш, або залиш відгук

Таблетки для похудения

2013-01-27

Наталия

Вопрос:
Здравствуйте.

Я Наталия, студентка 21 год. В последнее время ( за 1,5 года) стала переедать, в итоге поправилась на 12кг, а при попытках худеть набираю еще больше. Это замкнутый круг, знаю это просто похудеть, и сила воли у меня есть, но что-то мешает.. Есть ли лекарства от переедания, или какие антидеприсанты мне можно принимать? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Наталия

Похудеть действительно просто, казалось бы, ведь все что необходимо у вас уже есть. Это ваше тело и ваша голова и вашей голове достаточно всего лишь перестать перекармливать ваше тело. Подчеркиваю, что проблема не в теле, а в голове. Есть такое выражение: «Рыба портиться с головы». Это можно применить к тем, чье тело перегружено лишней пищей и, как следствие, лишним весом.

Многие из тех, кто хочет похудеть не хотят отказываться от привычного рациона и удовольствия от еды и поэтому ищут волшебную пилюлю. Проглотил пилюлю и похудел, вот то, о чем многие мечтают.

Но, хочется верить, что вы молодая современная девушка не верите в сказки про волшебные таблетки. И на самом деле знаете, что таких таблеток не существует.

Существует способ привести в порядок голову, чтобы голова могла регулировать то, что вы едите, руководствуясь не только тем, что «это вкусно», но и тем «будет ли расти живот и попа от этой еды или нет». Один из таких способов программа «Гипноз – диета». Это способ изменить образ мышления и поведение. А вот таблеток меняющих образ мышления и поведение не существует!

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

© 2005–2022«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Адрес:
г. Киев, ул. Жилянская 34

Карта проезда

Карта проезда в психологический центр Альфа-Генезис

Оплатить можно картой Visa или MasterCard из любой точки мира, доступна Оплата частями от Приват Банка

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa
На нашем сайте Вы можете оплатить картой MasterCard
На нашем сайте доступна оплата частями от Приват Банка