Записаться на прием

Отзыв: Дьяконова Мария - лечение любовной зависимости гипнозом

Моя история началась, когда я познакомилась с мужчиной. Он дал мне внимание и романтику, то, чего мне не хватало в отношениях с мужем.

Примерно через год свиданий, путешествий и ухаживаний мой возлюбленный познакомился с более молодой и свободной особой. Еще через некоторое время он сообщил мне, что собирается жениться на ней.

Все, что я могла чувствовать горечь и опустошенность. Мне казалось, что невыносимая боль разорвет меня на части изнутри. Я забросила бизнес, я даже перестала интересоваться жизнью дочери. Мне казалось, что больше ничего замечательного не произойдет в моей жизни. Я пребывала в ужасной депрессии.

Это состояние заставило меня обратиться за помощью. Я обратилась к Дьконовой Марии Олеговне. Мария Олеговна в начале лечения смогла вселить в меня надежду, что помочь мне возможно.

Она использовала гипноз и символы, нарисованные на специальных карточках, я до сих пор не могу разобраться как именно, но довольно скоро я почувствовала себя лучше. Появилась энергия, перестали одолевать мысли о закончившихся отношениях. Я начала думать о будущем которое может быть наполнено другими радостями. Я вернулась на работу и даже стала получать удовольствие от нее.

Я выражаю благодарность Марии Олеговне, ее помощь в сложный период моей жизни, оказалась спасательным кругом для утопающей. Успехов Вам!

Ирина

Все отзывы и благодарности

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard