Записаться на прием

Страх перед полетом

2019-12-12

Антон

Вопрос: Страх перед полетом

Добрый день

Меня зовут Антон, мне 34 года. Стыдно признаться, но большую часть своей жизни я испытываю страх перед полетом на самолете. Все началось, когда я был еще подростком. Внезапно мне приснился сон, это был кошмар о том, что я лечу на самолете, и самолет падает, на борту паника. Я проснулся в холодном поту, я учащенно дышал, сердце выпрыгивало из груди. Это было как на яву.
Подобный сон повторялся несколько раз. С тех пор, у меня появился страх перед полетом. Как – то раз я приобрел путевку. Вылет был назначен через месяц. Чем ближе приближался день вылета, тем хуже мне становилось, я не мог отделаться от мысли, что самолет может упасть. Катастрофа рисовалась мне в деталях, и я чувствовал, что страх нарастает. Успокоительные перестали помогать, уговоры друзей только раздражали. Мне казалось, что никто не понимает меня. За неделю до вылета я уже не мог ни на чем сосредоточиться и почти не спал. Кто – то из друзей посоветовал мне алкоголь, но я не считаю употребление алкоголя выходом. В тот раз самолет полетел без меня, я не смог пересилить себя и сбежал с аэропорта.

После этого страх перед полетом заставил меня всячески избегать полетов на самолете. Из - за этого я не только не могу посмотреть мир, хотя люблю путешествовать. Моя карьера на грани сейчас. Я понимаю, что могу зарабатывать намного больше, если смогу летать.

Недавно на одном из форумов человек, который лечился у вас, посоветовал мне обратиться в ваш центр. Скажите, я смогу летать? Реально ли побороть страх перед полетом?

Ответ: Страх перед полетом

Здравствуйте Антон

Спасибо за ваш вопрос. Мы сделаем все, что в наших силах ,чтобы оправдать доверие оказанное нам! Поверьте, Антон, вскоре вы сможете летать. А ваш профиль в социальной сети будет полон фотографий из разных уголков мира! Подумайте, пока идете к нам на сеанс, куда бы вы хотели отправиться прежде всего? Рассмотрите любые варианты: Тайланд или может быть США? Смелее, ведь вскоре Вы сможете летать по многу часов подряд, при этом Вы будете чувствовать себя комфортно! Это реально! Сотни людей летают после сеансов у нас! Вместе мы сможем побороть ваш страх перед полетом. Но это не значит, что мы творим чудеса, не значит, что Вы станете другим за один или два сеанса. Настройтесь поработать над собой некоторое время, тем более что процесс психотерапии чаще всего увлекательное занятие. А во время гипноза вы сможете испытать приятные ощущения и восстановить нервную систему. Обычно, для того чтобы устранить страх перед полетом нужно от 8 до 12 сеансов. Однако, каждый случай уникален, как и уникален каждый из нас. Поэтому основные детали лечения (такие как: длительность, стоимость, как часто проводить сеансы) лучше всего обсудить после консультации – диагностики. Если Вы находитесь в Киеве, Вы можете прийти к нам на консультацию. Если Вы из другого города, то консультацию – диагностику можно провести по Скайп, а для лечения страха перед полетом лучше всего приехать в Киев.

Работа для Вас будет продуктивной еще и по тому, что у вас есть сильная мотивация побороть страх перед полетом в связи с тем, что вы сможете развивать свою карьеру. Записаться на консультацию вы можете по телефону или через форму записи на сайте.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, гипноз

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Лаврская 9, корп. 19

записаться на консультацию к психологу067 935 28 97
050 242 87 78

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard