лечение агорафобии

2019-11-28

Кира

Вопрос:

Добрый день

Меня зовут Кира. Мне 23 года. 3 месяца назад мне стало плохо в метро. У меня поднялось давление, сердце выскакивало из груди, никак не могла найти себе место, даже думала вызвать скорую, но когда вышла на эскалатор мне стало ещё хуже - стала задыхаться, мне просто было нечем дышать. Выбежав на улицу смогла немного успокоиться. Позже почитала в интернете что это называется приступ паники. Это симптомы с того момента стали меня преследовать в метро, маршрутках, даже в лифте дома. Вначале обратилась за помощью к невропатологу он выписал мне антидепрессанты и транквилизаторы, после первого же приема антидепрессанта мне стало еще хуже, поэтому я не стала их больше пить. Сейчас мне только помогают транквилизаторы немного снять мою тревожность. Потом пошла к психиатру для лечения агорафобии он назначил антидепрессанты которые мне тоже не подошли. Сейчас понимаю, что не могу пить таблетки всё время и мне необходимо как-то с этим справиться. Пошла к психологу, мы с ним вот уже четыре приёма разбираем моё детство и сложности в общении с мамой, её требовательность. Мне кажется что это не помогает мне в моей агорафобии поэтому решила обратиться к вам. Прочитала, что гипноз является достаточно хорошим методом для лечения агорафобии.

Я бы хотела узнать, действительно ли вы используете гипноз при лечении агорафобии? Сколько необходимо приемов, и как часто они проходят?

Ответ:
Здравствуйте Кира

Мы действительно используем гипноз при лечении агорафобии. Имеем в этом достаточно большой опыт. Действительно ваши симптомы схожи с симптомами агорафобии. Для того чтобы говорить об этом более подробно конечно же нужно провести консультацию. Относительно приема медикаментов, особенно антидепрессантов, то это никогда не давало выраженного эффекта, поскольку сама по себе агорафобия не является физиологическим заболеванием и соответственно медикаменты являются всего лишь поддерживающими средствами. Наш опыт в лечении агорафобии достаточно большой, все наши специалисты имеют необходимое образование и квалификацию. Гипноз является одним из методов которые наиболее эффективно помогают вернуться человеку к нормальной жизни. Обращаясь к нам вы получите качественное лечение агорафобии за приемлемую цену. Для того чтобы более детально ответить относительно длительности, стоимости, частоты приемов необходимо провести консультацию. Записаться Вы можете по телефону или воспользовавшись формой для записи. Также вы можете обратить внимание на количество положительных отзывов о нас на различных площадках в интернете.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

Записаться
на прием

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard