Самая жесткая диета

2019-11-27

Ангелина

Вопрос:

Добрый день

Я уже много раз пыталась похудеть, но так и не достигла своего идеала. При этом я перепробовала много разных диет гречневую, свекольную – это самая жесткая диета, кефирную, белковую диету. Мне кажется что, когда я похудею моя жизнь измениться: появятся отношения, смогу себя реализовать. Но пока, ни одна, даже самая жесткая диета не помогла мне стать стройной. Более того большинство  моих попыток похудеть заканчиваются срывом. А самая жесткая диета, привела к тому, что я стала регулярно переедать. Также я хожу в спортзал, иногда по 4-5 раз в неделю, но и это не дало результата потому, что после спортзала хочется больше кушать. Я поняла, что не реально придерживаться жесткой диеты и посещать тренажерный зал одновременно. Я читала много отзывов о вас, о том, что вы помогли людям похудеть. Какая диета эффективна по вашему мнению?

Ответ:
Здравствуйте Ангелина

По моему мнению, самая жесткая диета  - это самая опасная диета. Возможно, на жесткой диете легко потерять вес, но вес вернется вновь, когда самая жесткая диета закончится срывом и не одним!
Самая жесткая диета часто приводит не только к проблемам со здоровьем, но и к психологическим проблемам: таким как компульсивное переедание, булимия.

Я помогаю людям похудеть не в результате самой жесткой диеты а в результате изменения отношения к еде и изменения образа жизни в целом. Для это я использую не только диетологические рекомендации, но и гипноз. Программа Гипноз  - диета разработана мной с учетом принципов здорового похудения и не наносит вреда психологическому здоровью человека.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

Записаться
на прием

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Карта проезда

Карта проезда в психологический центр Альфа-Генезис

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa
На нашем сайте Вы можете оплатить картой MasterCard