Записаться на прием

Я просто-таки зациклена на этом человеке

2013-10-15

Мила

Вопрос:
Здравствуйте

У меня, на мой взгляд, очень сложная душевная ситуация. Полгода месяца назад я рассталась с мужем, он ушел к любовнице, которую завел ещё тогда, когда я была беременна(моей дочери сейчас 1.9 года).

Встречались мы в общей сложности 9 лет. За которые он так и не созрел до семейной жизни мы расписаны, но не жили вместе.

Несмотря ни это, я просто-таки зациклена на этом человеке, хотя он не любит и никогда не любил меня, просто я ему не давала уйти. Даже когда мы расставались на1,5 года, я все равно была ему верна, никого не подпускала, все ждала и вернула. Сейчас та же ситуация - я мозгами понимаю, что эти отношения меня просто измучили, понимаю, что все, точка, конец, уже даже развелась официально. Но откуда эта тоска, скучание, постоянное ожидание звонка или смс.

А главное я знаю, что если он мне просто скажет, даже без прости-извини, что опять хочет все начать сначала - я не пойду, а полечу. Я потеряла уже 9 лет своей жизни, набралась кучи комплексов, так как все сопровождалось занижением самооценки и оскорблениям, постоянными уравниваниями с другими женщинами, и больше тратить время, которого не так уж много, чтобы ещё хоть как-то смочь создать нормальную, дружную семью, а главное, я хочу воспитать счастливую дочь, но в таком состоянии это вряд ли возможно.

Я читала, что устранить это возможно и самое действенное средство - с помощью гипноза исключается образ человека. Проблема в том, что я живу в маленьком городке, и о психологах говорить не приходится, а о гипнотерапевтах тем более.

Как возможно получить такую помощь у Вас, сколько это займет времени, и сколько это будет стоить. Буду очень признательна за ответ. До свидания.

Ответ:
Здравствуйте Мила

Каждый раз не оставляет равнодушным то, как много прекрасных женщин обращается с проблемой вроде вашей. Когда, невзирая на унижение или даже насилие от мужчин или мужей они продолжают ждать звонков и возвращения домой, обесценивая себя и даже своих детей таким образом.

Так быть не должно, прекрасная половина человечества достойна любви и уважения только по факту своего рождения и материнства.

Вам, как и многим другим, можно помочь. Работа с любовной (психологической) зависимостью похожа на работу с любой другой зависимостью и занимает время, от 3 до 7 сеансов, но это стоит дальнейшей жизни в самоуважении, любви и счастье для Вас и вашего ребенка.

С иногородними пациентами работаем по выходным или будним дням, когда человек может приехать в Киев на один день и получить два сеанса, затем повторить свой визит через две недели. Или можно рассмотреть вариант работы по Skype

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, гипноз

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Лаврская 9, корп. 19

записаться на консультацию к психологу067 935 28 97
050 242 87 78

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard