Записаться на прием

Я встречаюсь с парнем уже около года но встретила другого - помогите разобратся

2013-07-05

Наталия

Вопрос:
Здравствуйте.

Я понимаю, что должна сама во всём разобраться, но совет со стороны может быть полезней, надеюсь на вашу помощь. Начну с самого начала… Я встречаюсь с парнем уже около года, и это второй раз, первый раз был около двух лет назад, но наши отношения закончились спустя три месяца по моей инициативе. Мне 20 лет, ему тоже. Так как я учусь в другом городе, видимся мы раз в 2 недели, пусть говорят, что любви на расстоянии быть не может, я же всё отрицаю. Всё вроде бы хорошо, но вот в чём дело… Я решила научиться водить машину и сдать на права, мне попался инструктор старше меня на 10 лет. С первых дней общения он мне очень понравился как человек, он был настолько лёгок в общении, что мне казалось, что таких людей и вовсе не существует, он очень простой, понимал меня с полуслова, говорили мы одними и теми же словами… И как-то я хотела ему сказать, что мне хотелось бы общаться и вне стен автошколы, а он это воспринял немного не так, как я планировала… Он сказал, что я ему нравлюсь, я сказала что он мне тоже симпатичен как человек, как друг… Предложил мне «замутить» с ним, но как вы понимаете, ему временные отношения не нужны, ему уже жениться пора, а я ещё не готова, у меня были другие планы на жизнь. Ко всему прочему возникает такой вопрос, как человек, в возрасте 30 лет, некурящий, не пьющий, трудолюбивый, не был женат, может не так всё хорошо как кажется??? Может он мне просто вскружил голову и это всё скоро пройдёт??? Чем он меня взял??? Он не красавец, но очень умный, у человека сформировано мировоззрение, у него есть чёткие планы и цели, которые он должен реализовать в жизни, он самостоятельный, в конце концов, ни от кого не зависит. И всё, что я к нему чувствую – это симпатия, возможно даже влюблённость, он очень нежный и ласковый, меня это очень поражает, он умеет слушать, уделяет мне то внимание, которого мне не хватало. Он совсем другой, умеет обращаться с девушками, в отличие от моего парня… В то время как у моего парня ещё детство в голове. Я никогда даже представить не могла, что буду настолько близко общаться со взрослым человеком, и что что-то общее у нас может быть… Пока я не совершила каких-либо ошибок, прошу о помощи, может я чего-то не вижу, не понимаю, что происходит, как дальше быть?

Ответ:
Здравствуйте Наталия

Здесь вопрос быстрее не о том, что может быть в голове у вашего нового знакомого, на расстоянии это определить невозможно. Ясно только одно – он хочет попробовать какие-то отношения с вами (с его слов).

Но это не имеет никакого значения. Значение имеет только то чего хотите вы. Да, да – именно вы.

Вам нужно, прежде всего, ответить самой себе чего хотите вы. Хотите временных отношений – пожалуйста, выберите с кем. Хотите более серьезных отношений – пожалуйста.

А когда определились со своими желаниями, прежде чем вступать в отношения, проговорите, как вы видите будущее этих отношений с вашим возможным партнером. Тогда вы сможете сравнить ваши ожидания и сделать выводы.

Какой бы выбор вы ни сделали, он все равно будет правильным, поскольку мы все учимся только на нашем собственном опыте.

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Записаться на консультацию психолога по телефону067 935 28 97
050 242 87 78

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard