Записаться на прием

Недавно узнал про её бывшего до свадьбы

2013-01-23

Дима

Вопрос:
Здравствуйте.

Что мне делать мне нравиться жить с моей женой люблю её и как хозяйка она мне нравиться.

Но недавно узнал про её бывшего до свадьбы, и мы с ним знакомы. Теперь у меня на этой почве ревность. Вроде все нормально но как представлю её с ним самого аж переворачивает все внутри умом то я простил но никак пока от этого не избавлюсь.

Ответ:
Здравствуйте Дима

Вы представляете, как ваша жена занимается сексом с бывшим любовником, не так ли? Эти мысли, и, возможно, даже образы не дают вам покоя и являются причиной конфликтов между вами и женой?

И вроде бы умом вы понимаете, что все это в прошлом «до свадьбы», но внутри все «переворачивается» стоит вам подумать о жене и ее бывшем любовнике.

Описанные симптомы распространенная причина среди мужчин, которые всем этим доводят себя до необходимости обратиться к психологу.

Часто этих мужчин в глубине их души беспокоит вопрос: кто же, черт возьми, он или я лучший любовник? И поэтому, стоит лишь подумать, что ваша жена получала удовольствие от секса с бывшим, все внутри «переворачивается».

Если подобное состояние будет сильно докучать вам, рекомендую придти на консультацию, чтобы не портить здоровье и отношения с женой.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard