Записаться на прием

2012-03-15

Без имени

Вопрос:
Здравствуйте.

Мне необходима помощь психолога. С удовольствием обратилась бы к Вам, но я живу в г. Днепропетровске, а Вы в Киеве.

Помогите, пожалуйста, порекомендуйте хорошего специалиста.

Любовная зависимость и эмоциональное переедание - это мои тревоги. Возможно, мне нужно воспользоваться гипнозом или применить другие действенные методы. Сложный период у меня, который перерос в хроническую депрессию.

Ответ:
Здравствуйте Без имени .

Я готова использовать все свои знания и способности, чтобы помочь вам выздороветь. Потому что психическое и физическое здоровье является необходимой основой счастливого, полноценного существования. И любовная зависимость, и эмоциональное переедание, и как следствие возникшая депрессия, конечно, вызывают мое искреннее беспокойство о вас и являются серьезной причиной обратиться за психологической помощью.

Однако, специалиста в вашем городе не могу посоветовать, так как некоторые специалисты работающие в Днепропетровске и предлагающие гипноз в качестве метода лечения недобросовестны, возможно есть и замечательные гипнологи и психотерапевты, но я с ними не знакома.

Попробуйте обратиться за помощью, и в ваше самочувствие подскажет вам правильный выбор, но учтите вам необходимо сотрудничать с психотерапевтом, выполнять рекомендации и прилагать все ваши силы, чтобы выздороветь, чего я вам и желаю.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

Лечение

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard