2012-03-06

Лера

Вопрос:
Здравствуйте.

Мне 15 лет и я уже год страдаю булимией. Это очень негативно влияет на мои отношения, как с семьёй, так и с близкими, друзьями, одноклассниками и тд. В последнее время я чувствую, что моё состояние ещё более ухудшилось, но не хочу беспокоить вновь родителей, ведь они с непониманием и негативом к этому относятся. Мне хотелось бы попытаться самой себе помочь. И прошу вашей помощи.

Ответ:
Здравствуйте Лера.

Вы уже заметили негативное влияние булимии на ваш образ мышления и ваше поведение. Вы уже поняли, что булимия является серьезным расстройством пищевого поведения. К тому же, если не лечить булимию, булимия может привести к серьезным, проблемам, таким как депрессия, тревожное расстройство, одиночество, болезни сердца, почек, травмы частей пищеварительной системы, и разрушение зубов.

Но есть и хорошая новость, при лечении булимии, люди, как правило, получают значительные выгоды от психотерапии, и могут навсегда избавиться от расстройства пищевого поведения.

Рекомендую вам и вашим родителям не затягивать с обращением за психотерапевтической помощью, чтобы не допустить усугубления вашего состояния.

Я и мои коллеги специализируемся на лечении пищевых расстройств и готовы прилагать все свои знания и способности, чтобы помочь вам выздороветь.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

Записаться
на прием

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard