2012-02-18

Владимир

Вопрос:
Здравствуйте.
Можно ли гипнозом лечить преждевременную эякуляцию, был ли у вас опыт такого лечения пациентов (можно ли уменьшить чувствительность так сказать)
Сколько нужно сеансов.
Спасибо. 31 год.

Ответ:
Здравствуйте Владимир.

Гипноз является очень ценным терапевтическим средством для оказания помощи в решении сексуальных проблем. Одним из основных преимуществ, которые предлагает гипноз, является быстрое расслабление, которое может быть достигнуто, чтобы помочь пациенту контролировать беспокойство, вызванное сексуальными проблемами.

Гипноз не является заменой тщательного медицинского обследования сексуальных проблем. Гипнотерапии, должна предшествовать оценка возможных медицинских проблем, которые лежат в основе сексуальной дисфункции.

Сексуальные проблемы являются распространенными проблемами у людей, которым мы помогаем. В том числе, мужчины, которые желают продлить половой акт и не имеют медицинских проблем, по весомым причинам прибегают к помощи гипноза. Потому что, есть много гипнотических техник, которые играют важную роль в решении такой сексуальной проблемы, как преждевременная эякуляция.

Количество сеансов зависит от глубины, давности, истории развития и причины расстройства и определяется согласно результатам психодиагностического исследования.

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

Записаться
на прием

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard