Я не могу общаться с людьми у меня нервная дрожь начинается

2012-02-13

Лена

Вопрос:
Здравствуйте. Я не могу общаться с людьми у меня нервная дрожь начинается, холодный пот и полное истощение сил. Это началось года 4 назад. Я стала работать в коллективе и поняла что я как зверек загнанный. Что делать?

Ответ:
Здравствуйте Лена.

Страх является противоположностью и врагом любви и дружбы. Если вы действительно хотите иметь успешное и продуктивное общение с другими человеческими существами, вам желательно сформировать веру в них уверенность в себе. Вера есть уверенность, в том, чего мы не можем предвидеть, но наедимся, что это случится! Мы не можем предвидеть, как другие будут реагировать на нас. Но, мы можем надеяться, предполагать, что взаимодействие будет положительным. Для этого необходимо иметь уверенность в себе, достаточное самоуважение и рациональные убеждения о себе и окружающих людях.

Вы можете обратиться к психологу, для того чтобы выяснить и искоренить причину вашего состояния, а так же развить в себе качества, необходимые для успешного взаимодействия с окружающими людьми.

Не оставайтесь в одиночестве с вашей сложностью, иначе можете подвергнуться социальной изоляции и депрессии. К тому же, успешное взаимодействие в коллективе важно для карьерного роста.

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Карта проезда

Карта проезда в психологический центр Альфа-Генезис

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa
На нашем сайте Вы можете оплатить картой MasterCard