Записаться на прием

2012-02-09

Евгений

Вопрос:
Здравствуйте Мария Олеговна.
Я пишу вам это письмо из далекого от вас Севастополя. У меня есть очень много проблем, связанных со страхами, паникой, тревогой. И их, как правило, вызывает одна очень неприятная жизненная ситуация, произошедшая со мной много лет назад. Стандартная психологическая терапия помогает лишь временно. Ответьте, пожалуйста, есть ли у вас возможность помочь мне?
С уважением Евгений

Ответ:
Здравствуйте Евгений.

Если вы обратитесь к информации щедро представленной на сайте «Альфа-Генезис», вы обнаружите, что тревожное расстройство, страх, паника УСПЕШНО ЛЕЧАТСЯ ПСИХОТЕРАПИЕЙ!

Только вам известно, что вы имеете в виду под словосочетанием стандартная психологическая терапия, однако, в эффективности лечения ведущую роль играет профессионализм и квалификация психолога-психотерапевта. Если стоматолог оказался не достаточно квалифицированным и навредил пациенту, не означает, что стоматология бессильна, когда болит зуб, не так ли Евгений?

Психологи- психотерапевты «Альфа-Генезис» имеют достаточную квалификацию и опыт работы, для того чтобы помочь человеку, страдающему тревожным расстройством. Поэтому, если вы найдете возможность прибыть на сеанс, у нас появиться возможность помочь вам.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Записаться на консультацию психолога по телефону067 935 28 97
050 242 87 78

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard