Панические атаки, депрессия, лечение гипнозом

2012-02-01

Анна

Вопрос:
Ув. Мария Олеговна, здравствуйте!! Меня зовут Аня, мне 26 лет. Мне очень нужна Ваша помощь. Весь кошмар, который со мной происходит ,длится уже 6 лет. Все началось , наверное, с панических атак. А сейчас вообще непонятно что. Выглядит так: внезапные приступы тоски, тревоги, отчаяния, безнадежности, депрессии такой сильной, что хочется любым способом уйти из реальности, заснуть, умереть, что угодно, только бы не находиться в этом ужасе. Все это может длиться как несколько минут, так и неделями, как настоящая депрессия. Сопровождаются эти приступы зевотой беспрерывной. Препараты почти не помогают...

Скажите, пожалуйста, как Вы думаете, мне бы мог помочь гипноз? Огромное спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Анна.

Бесспорно, в случае невроза (панические приступы, депрессия, фобия и др.), гипнотерапия (гипноз и психотерапия) эффективны, это доказывают научные исследования и опыт пациентов.

Однако, едва ли вы встречали врача, который ставит диагноз и назначает лечение по Интернету или по телефону. Поэтому Анна, вам необходимо придти на прием, для того чтобы на основании результата психодиагностики получить компетентный ответ на ваш вопрос.

Во всяком случае, настоятельно рекомендую вам обратиться за помощью психолога, гипнолога, потому что глубина невротического расстройства, которая, как правило, увеличивается со временем, влияет на длительность и перспективы лечения.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

Записаться
на прием

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Карта проезда

Карта проезда в психологический центр Альфа-Генезис

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa
На нашем сайте Вы можете оплатить картой MasterCard