2011-10-13

Таня

Вопрос:
как долго лечиться невроз сна? Я мучаюсь уже 3 года, после одного случая, когда я на ночь выпила кофе и долго не могла уснуть, а на следующий день на работу надо было выходить. И Я ЦЕЛУЮ НОЧЬ БЕСПОКОИЛАСЬ, что я не высплюсь, и буду себя плохо чувствовать, в итоге уснуть не удалось до утра. С той поры, как только на следующий день какое-то важное событие, я уснуть не могу: беспокойство «усну, или не усну» просто не дает мне спать. Сейчас в таких случаях я принимаю снотворные таблетки, но после них утром чувствую себя плохо. Хотелось бы избавиться от этого невроза насовсем. Вы мне можете помощь? По субботам или воскресеньям вы работаете? Я хочу у вас пролечится.

Ответ:
Здравствуйте Таня.

Действительно я работаю с расстройствами сна. Как психолог-психотерапевт я часто в своей практике работаю с разными расстройствами сна, которые вызваны неврозами и или страхами и тому подобное.

Как видно из того что вы написали ваше расстройство имеет психологическую основу, вызвано страхом и переживанием. Я думаю, что в вашем случае понадобится от 5 до 7 встреч, которые будут включать в себя психотерапию и, возможно, гипноз. Более подробно я смогу ответить после психодиагностики.

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Просмотреть все вопросы–ответы

Психотерапия

Записаться
на прием

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard