Записаться на прием

2011-09-10

Эна

Вопрос:
Как привыкнуть к своей работе? Что делать если не нравится работа, но на другую устроится, нет возможности. Закончила пед вуз, работаю по специальности в частном центре (логопед и педагог по развитию детей раннего возраста). Уже через неделю поняла, что не хочу эти заниматься, совсем не нравится работа с детьми. Иду на работу как на каторгу, очень сильно устаю при том, что нагрузка у меня не очень большая. Официально работать нет возможности. Подскажите что делать. Очень прошу. «Загнала» себя в депрессию...

Ответ:
Здравствуйте Эна.

Предлагаю вам представить ваше самочувствие, в случае, если ничего не изменится в вашей профессиональной деятельности, через 5 лет. Легко предположить, что вас охватит еще большее разочарование, тоска и безысходность.

А теперь подумайте о том, как вы можете распорядиться пятью годами вашей жизни, чтобы чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.

На пример вы можете признаться себе в том, что выбранная специальность по тем или иным причинам вам не подходит. Хочу заметить что такие случаи встречаются часто, ошибки существуют для того чтобы извлечь урок и больше не ошибаться. Затем вы можете подумать, уже обладая большим опытом, какая сфера деятельности вас привлекает. И, если это необходимо, получить дополнительное образование. И тогда, возможно, уже через 5 лет вы обнаружите себя реализованной и счастливой. Помните, вы тот самый человек, который решает, исполниться ваше желание или нет.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Записаться на консультацию психолога по телефону067 935 28 97
050 242 87 78

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard