Записаться на прием

2011-08-02

Оксана

Вопрос:
Дорогие и верующие мне люди, на данный момент у меня надежда только на вас! Но Вы так далеко от меня, мне тяжело преодолевать долгий путь, а также находиться в чужом городе, я нахожусь в тревогах, плохо сплю ночами, меня атакуют паники, мне даже тяжело объяснить, почему так происходит, мне страшно оставаться одной дома, я очень устала, и устала моя любимая семья! Как справиться мне с этим недугом? Заранее благодарна за ответ!

Ответ:
Здравствуйте Оксана.

Для того чтобы вылечиться от тревожного расстройства, в.т.ч. панических приступов необходима психотерапия. Вы можете найти профессионального психолога в вашем городе. Лечение медикаментами может дать краткосрочный, временный результат, к медикаментам может развиться привыкание, многие медикаменты имеют побочные действия.

Поэтому рассмотрите возможность обратиться к психологу и получить психотерапию.

Для самопомощи узнайте как можно больше о вашем расстройстве, прочтите статьи и книги, посвященные тревожному расстройству, паническим приступам, страхам и фобиям, таковых множество в сети интернет.

Помните, вам можно помочь, панические приступы и тревожное расстройство весьма и весьма эффективно поддаются лечению. Важно не оставаться со своей проблемой наедине, а обратиться за профессиональной помощью.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, лечение гипнозом

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Левандовская 3А

Перейти в чат Viber 067 935 28 97
050 242 87 78 Перейти в чат Viber

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard