Записаться на прием

2011–06–21

Ксения

Вопрос:
Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Мне 24 года не знаю, что мне делать. Живу с любимым человеком уже 1,5 года, и за год он вымотал все нервы. Мы с ним постоянно ругаемся, он мне не доверяет, бывает очень оскорбляет. Постоянно припоминает мне мою прошлую жизнь. Но я говорю ему, что мне не важно, что было, а важно, что сейчас есть и что будет. Я его очень люблю, но так жить не могу больше. Я постоянно плачу. Когда у нас все хорошо, это бывает примерно дня 3, то я самая счастливая на земле. А потом все заново. Какие-то постоянные претензии, он меня ко всем ревнует, даже не верит своим родителям, что я например сидела дома, никуда не выходила и ждала его с работы. Зову его к психологу, он не идет. Говорит, что это мне надо к психологу обратиться. Бывало, что мы поругаемся, и я уходила к маме, думала, что все не буду с ним больше, но он названивает, просит прощение и я его прощаю. Не могу просто без него жить, хоть и знаю, что если расстанемся одна не останусь. Но я не хочу начинать новые отношения, опять привыкать к другому человеку. Люблю только его, но и такие отношения тоже меня не устраивают. Подскажите, пожалуйста, что мне делать и как мне быть.

Очень жду вашего ответа

Ответ:
Здравствуйте Ксения.

Сложившаяся ситуация, о которой вы рассказываете, сложная и неоднозначная. Действительно, модель взаимоотношений, о которой вы говорите, нарушают ваше психо – эмоциональное благополучие и лишают вас радости жизни. Поэтому, вы могли бы обратиться к психологу, чтобы проделать работу над собой и своим способом строить взаимоотношения, чтобы прекратить опасный разрушительный процесс в вашей жизни.

Бесспорно, слова обладают как разрушительной, так и созидательной силой, тем не менее, ответа психолога на вопрос не достаточно, чтобы помочь вам измениться, поэтому, если есть возможность, обратитесь за психологической помощью.

Мария Олеговна Дьяконова
психолог, гипнолог
позвонить мне 067 935 28 97

Данильцева Римма Евгеньевна,
психолог, гипнолог
позвонить мне 050 242 87 78

Просмотреть все вопросы–ответы

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, гипноз

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Лаврская 9, корп. 19

записаться на консультацию к психологу067 935 28 97
050 242 87 78

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard