Записаться на прием

Отзыв гипноз - диета

Я хочу рассказать о том, как произошло то, во что я не верила. Я почти не верила что все таки смогу похудеть. Ведь проблема лишнего веса беспокоила меня всю сознательную жизнь.

Диеты приводили к незначительному похудению, а потом вес возвращался.
Я почти не покупала себе одежду и с неохотой выходила из дома, и только любимая работа радовала меня время от времени.

В состоянии депрессии и с кучей комплексов я пришла на прием к Марии Дьяконовой, прежде всего для того, чтобы похудеть.

Я не знаю благодаря чему, но Вы, Мария, оказали на меня сильное влияние, и вдруг, еда перестала быть важной. Ушло желание постоянно что-нибудь жевать. Я даже научилась съедать медленно одну конфету, а не пять одну за другой.

В общем, мой результат 32 килограмма за 6 месяцев и 17 дней. И это великолепный результат, по-моему. Сейчас я все еще продолжаю придерживаться правил, которым я научилась во время программы, говоря Вашими словами, Мария, я регулирую то, что я ем.

Чаще мне легко даются мои хорошие привычки, иногда бывает чуть сложнее, но все это меркнет, когда я смотрю на себя в зеркало или вижу «вытянутые» от изумления лица старых знакомых которые давно не видели меня.

Теперь я стройна и красивая, и я чувствую себя королевой, когда иду по офису на каблуках и в облегающем платье. А еще в моей жизни появился мужчина, который согласен с тем, что я совершенство!

Хочу обратиться к вам, девочки с формами. Не отчаивайтесь, не опускайте руки, не жалейте себя. Мой пример – доказательство, способы похудеть работают, если рядом квалифицированный специалист, который руководит процессом вместе с вами. Для меня таким специалистом стала Мария!

Лариса

Все отзывы и благодарности

© 2005–2020«Альфа-Генезис»
Психолог в Киеве, психотерапевт, гипноз

Все права защищены.

Адрес:
г. Киев, ул. Лаврская 9, корп. 19

записаться на консультацию к психологу067 935 28 97
050 242 87 78

Работаем:
ПН - ПТ с 10:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 18:00

Записаться
на прием

Лечение

На нашем сайте Вы можете оплатить картой Visa MasterCard